- ホーム
- 料理
阿波尾鶏焼き鳥
正しいつくね
350円(税込)
1/10
正しいつくね
350円(税込)
正しくないつくね
500円(税込)
1/10
正しくないつくね
500円(税込)
抱き身もも
300円(税込)
1/10
抱き身もも
300円(税込)
ねぎま
350円(税込)
1/10
ねぎま
350円(税込)
ももニンニク
350円(税込)
1/10
ももニンニク
350円(税込)
せせり
300円(税込)
鬼おろしポン酢で
1/10
せせり
300円(税込)
鬼おろしポン酢で
皮
200円(税込)
1/10
皮
200円(税込)
朝引きささみ
300円(税込)
低温調理/数量限定
1/10
朝引きささみ
300円(税込)
低温調理/数量限定
朝引きレバー
300円(税込)
低温調理/数量限定
1/10
朝引きレバー
300円(税込)
低温調理/数量限定
ハツ
250円(税込)
1/10
ハツ
250円(税込)
ぼんじり
250円(税込)
1/10
ぼんじり
250円(税込)
ずり
250円(税込)
1/10
ずり
250円(税込)
やげんなんこつ
300円(税込)
1/10
やげんなんこつ
300円(税込)
金時豚の野菜巻き
~阿波の金時豚~
農林水産大臣賞受賞
徳島県産の豊かな自然と情熱が育てた、柔らかくておいしく安心して食べるjことができる豚肉が『金時豚』です。【農林水産大臣賞受賞】の金時豚。赤みの旨みが強く、引き締まった脂身の甘みもしっかりと感じられ、臭みもなくアクが出にくい。コクがあり脂肪と赤身の品質のバランスがとれた豚肉です。
1/10
~阿波の金時豚~
農林水産大臣賞受賞
徳島県産の豊かな自然と情熱が育てた、柔らかくておいしく安心して食べるjことができる豚肉が『金時豚』です。【農林水産大臣賞受賞】の金時豚。赤みの旨みが強く、引き締まった脂身の甘みもしっかりと感じられ、臭みもなくアクが出にくい。コクがあり脂肪と赤身の品質のバランスがとれた豚肉です。
レタス巻き
400円(税込)
ポン酢ジュレ
1/10
レタス巻き
400円(税込)
ポン酢ジュレ
レンコン巻き
400円(税込)
生姜生醤油
1/10
レンコン巻き
400円(税込)
生姜生醤油
ネギ巻き
400円(税込)
ポン酢ジュレ
1/10
ネギ巻き
400円(税込)
ポン酢ジュレ
トマト巻き
350円(税込)
バジルソース
1/10
トマト巻き
350円(税込)
バジルソース
アスパラ巻き
400円(税込)
パルメザンチーズ
1/10
アスパラ巻き
400円(税込)
パルメザンチーズ
ブロッコリーチーズ巻き
350円(税込)
そのままで…
1/10
ブロッコリーチーズ巻き
350円(税込)
そのままで…
山芋醤油漬け焼き
350円(税込)
そのままで…
1/10
山芋醤油漬け焼き
350円(税込)
そのままで…
豚バラしそ巻き
350円(税込)
梅肉のせ
1/10
豚バラしそ巻き
350円(税込)
梅肉のせ
煮たり、焼いたり、揚げたり
阿波牛の焼きシャブ
1,790円(税込)
1/10
阿波牛の焼きシャブ
1,790円(税込)
サーモンのレアカツ
1,570円(税込)
自家製タルタルいくらのせ
1/10
サーモンのレアカツ
1,570円(税込)
自家製タルタルいくらのせ
阿波尾鶏の唐揚
890円(税込)
1/10
阿波尾鶏の唐揚
890円(税込)
銀ダラの西京焼き
1,590円(税込)
1/10
銀ダラの西京焼き
1,590円(税込)
金時豚カツサンド
1,990円(税込)
お土産げにも
1/10
金時豚カツサンド
1,990円(税込)
お土産げにも
ちくわの磯辺揚げ
590円(税込)
1/10
ちくわの磯辺揚げ
590円(税込)
いりかす
890円(税込)
1/10
いりかす
890円(税込)
創作串揚げ
レア阿波牛モモ
650円(税込)
塩とわさびで
1/10
レア阿波牛モモ
650円(税込)
塩とわさびで
低温調理した金時豚ヒレ
600円(税込)
バルサミコバターで
1/10
低温調理した金時豚ヒレ
600円(税込)
バルサミコバターで
エビ大葉巻き
890円(税込)
レモンで
1/10
エビ大葉巻き
890円(税込)
レモンで
子持ちコンブ
1,000円(税込)
糸カツオ節とスダチで
1/10
子持ちコンブ
1,000円(税込)
糸カツオ節とスダチで
醤油漬け山芋
250円(税込)
そのままで
1/10
醤油漬け山芋
250円(税込)
そのままで
徳島のしいたけ「てんけいこ」
500円(税込)
徳島醤油味一と鰹節で
1/10
徳島のしいたけ「てんけいこ」
500円(税込)
徳島醤油味一と鰹節で
ホタテ貝柱
600円(税込)
自家製タルタル
1/10
ホタテ貝柱
600円(税込)
自家製タルタル
ひとまず
クリームチーズ醤油漬け
590円(税込)
赤ワインに合う
1/10
クリームチーズ醤油漬け
590円(税込)
赤ワインに合う
フィッシュカツ
490円(税込)
徳島の郷土料理
1/10
フィッシュカツ
490円(税込)
徳島の郷土料理
鳴門キムチ
450円(税込)
無添加
1/10
鳴門キムチ
450円(税込)
無添加
パリパリピーマン
490円(税込)
肉みそと一緒に
1/10
パリパリピーマン
490円(税込)
肉みそと一緒に
梅水晶
490円(税込)
コリ×2食感
1/10
梅水晶
490円(税込)
コリ×2食感
チーズそぼろ
690円(税込)
癖になる味
1/10
チーズそぼろ
690円(税込)
癖になる味
ガーリッククリームチーズディップ
690円(税込)
1/10
ガーリッククリームチーズディップ
690円(税込)
ごはん
焼きおにぎり
590円(税込)
1/10
焼きおにぎり
590円(税込)
土鍋で炊いた銀シャリとおばんざい(2名)
1,200円(税込)
1/10
土鍋で炊いた銀シャリとおばんざい(2名)
1,200円(税込)
土鍋で炊いた銀シャリとおばんざい(4名)
2,100円(税込)
1/10
土鍋で炊いた銀シャリとおばんざい(4名)
2,100円(税込)
ミニいくら丼
2,500円(税込)
1/10
ミニいくら丼
2,500円(税込)
サラダ
徳島県産の有機野菜サラダ
890円(税込)
1/10
徳島県産の有機野菜サラダ
890円(税込)
ポテトサラダ
490円(税込)
1/10
ポテトサラダ
490円(税込)
鳴門金時ツナサラダ
690円(税込)
大野のりを添えて
1/10
鳴門金時ツナサラダ
690円(税込)
大野のりを添えて
さいごに
徳島郷土料理そば米汁
590円(税込)
1/10
徳島郷土料理そば米汁
590円(税込)
小さな豚汁
390円(税込)
1/10
小さな豚汁
390円(税込)
すだちシャーベット
480円(税込)
1/10
すだちシャーベット
480円(税込)
鳴門金時はちみつバター
580円(税込)
1/10
鳴門金時はちみつバター
580円(税込)